Pengukuhan dan Pelantikan Siswa Farmasi Tahun 2017

Diposting pada: 2017-06-20, oleh : Admin, Kategori: Agenda Sekolah

Amuntai, 22 Mei 2017,, bertempat di Aula Gedung Bappelitbang (eks Bappeda) sebanyak 24 dari 26 siswa menghadiri Pengukuhan dan Pelantikan Siswa Farmasi Tahun 2017. Dalam kegiatan yang dihadiri oleh Kepala Dinas Pendidikan HSU, Perwakilan Dinas Kesehatan Provinsi Kalsel dan Pejabat lainnya  serta dewan guru, OSIS, wali/orang tua, Rekanan dan lainnya. Acara dilakukan dengan hikmat diikuti oleh seluruh peserta.

Dalam sambutannya Kepala Sekolah mengharapkan agar siswa farmasi bisa lebih giat dan terus memperdalam ilmunya di bidang farmasi sehingga kelak bisa menjadi tenaga apoteker dengan cara kuliah sesuai jurusannya, Kepala Dinas Pendidikan berpesan agar ilmu yang sudah didapat digunakan sebaik-baiknya untuk kebaikan dan bagi siswa lainnya teruslah belajar dengan tekun sehingga lahir nantiya tenaga-tenaga kesehatan yang berkualitas.

Semoga kegiatan rutin yang dilaksanakan setiap tahun ini akan memberikan semangat dan dorongan bagi siswa untuk lebih berprestasi ke depannya.