Penyerahan Bantuan Kebakaran oleh OSIS SMKN 1 Amuntai

Diposting pada: 2016-10-26, oleh : Admin, Kategori: Kegiatan Siswa

Amuntai, 11 Oktober 2016... Musibah kebakaran yang terjadi di Amuntai beberapa waktu lalu menggugah hati para pelajar di SMKN 1 Amuntai, mereka secara sukarela berinisiatif untuk mengumpulkan sumbangan dari teman-temannya secara sukarela dan semampunya. Sumbangan setelah terkumpul kemudian disampaikan langsung ke korban bencana kebakaran yang terjadi didaerah cempaka amuntai selatan dan kandang halang amuntai.

Dengan kegiatan ini akan menimbulkan sikap peduli terhadap sesama yang membutuhkan dari diri siswa.

Pada kesempatan berbeda juga disampaikan sumbangan untuk anak anak di panti asuhan dalam rangka menyambut tahun baru hijriah bertepatan dengan hari Asyura 10 Muharram 1438 H. Mudahan ditahun depan kita bisa menjadi pribadi yang baik beriman dan bertakwa kepada Allah SWT, terhindar dari segala bencana dan bala. Amin.