Ramadhan 1438 H di Sekolah

Diposting pada: 2017-09-20, oleh : Admin, Kategori: Tanpa Kategori

Amuntai, 10 Juni 2017.. Bulan Ramadhan bulan penuh berkah, Untuk mengisi kegiatan di Bulan suci ini pihak sekolah mengadakan kegiatan yang salah satunya adalah Shalat Dhuha berjamaah yang diikuti oleh siswa dan siswi serta guru pengajar yang ada di sekolah, dalam kegiatan tersebut sebelumnya diisi dengan ceramah singkat tentang makna dari Shalat sunah tersebut oleh Bapak Drs.H. Mahmudi, M.Ag. Beliau berpesan untuk sering-seringlah melakukan shalat dhuha setiap hari bukan cuma di bulan Ramadhan saja.

Semoga Ramadhan tahun ini lebih bermakna dan lebih bisa membuat kita sebagai manusia bisa lebih bersyukur atas nikmat yang telah diberikan, bisa mengisinya dengan sesuatu yang bermanfaat bagi diri pribadi, keluarga, teman/masyarakat dan dalam kehidupan bernegara. Aminnn